☆연어야채볶음☆
준비할 재료
손질된 연어, 피망 (빨강, 노랑, 초록), 브로컬리, 양파
소금, 간장, 후추
방법
1. 연어에 소금과 후추로 밑간을 해둔다.
2. 피망을 깍뚝썰고, 양파, 브로컬리도 적당한 크기로 썬다.
3. 피망을 먼저 볶기 시작한다.
3. 브로컬리는 소금물에 데친다.
4. 2에 브로컬리와 양파를 넣고 볶는다. (소금간을 한다)
5. 연어를 한입크기로 썰어 4에 넣고 볶는다.
소금이나 간장으로 간을 하고 낸다.
![](https://t1.daumcdn.net/tistoryfile/fs3/12_10_10_18_blog47051_attach_0_2.jpg?original)
준비할 재료
손질된 연어, 피망 (빨강, 노랑, 초록), 브로컬리, 양파
소금, 간장, 후추
방법
1. 연어에 소금과 후추로 밑간을 해둔다.
2. 피망을 깍뚝썰고, 양파, 브로컬리도 적당한 크기로 썬다.
3. 피망을 먼저 볶기 시작한다.
3. 브로컬리는 소금물에 데친다.
4. 2에 브로컬리와 양파를 넣고 볶는다. (소금간을 한다)
5. 연어를 한입크기로 썰어 4에 넣고 볶는다.
소금이나 간장으로 간을 하고 낸다.