김말이~
![](https://t1.daumcdn.net/tistoryfile/fs2/12_10_10_18_blog47051_attach_0_27.jpg?original)
재료 : 당면, 계란2, 김, 튀김가루, 깻잎, 양파, 당근, 두부
1. 김을 적당한 크기(손바닥만하게)로 자른다.(4인분 = 20장)
2. 데친 당면, 계란, 튀김가루, 소금, 다진양파, 다진 당근, 잘게 썬 깻잎, 튀김가루, 으깬 두부를 넣고 잘 섞는다.
3. 튀길 기름을 불에 올려둔다.
4. 적당한 양을 김에 만다. (->물기가 나와 모양이 고정된다)
5. 기름에 튀긴다. 너무 자주 뒤집지는 말고.
6. 간장, 식초, 참기름, 깨 등으로 장을 만들어 함께 낸다.
![](https://t1.daumcdn.net/tistoryfile/fs2/12_10_10_18_blog47051_attach_0_27.jpg?original)
재료 : 당면, 계란2, 김, 튀김가루, 깻잎, 양파, 당근, 두부
1. 김을 적당한 크기(손바닥만하게)로 자른다.(4인분 = 20장)
2. 데친 당면, 계란, 튀김가루, 소금, 다진양파, 다진 당근, 잘게 썬 깻잎, 튀김가루, 으깬 두부를 넣고 잘 섞는다.
3. 튀길 기름을 불에 올려둔다.
4. 적당한 양을 김에 만다. (->물기가 나와 모양이 고정된다)
5. 기름에 튀긴다. 너무 자주 뒤집지는 말고.
6. 간장, 식초, 참기름, 깨 등으로 장을 만들어 함께 낸다.